Грошь цена?

Коль не хочешь, слышь, не приходи
Надоесть друг другу мы успели
В эти дни холодные дожди
Наши чувства просто отсырели
   Взглядом ничего не говори
   Уходя, закрой мою калитку
   И прощения больше не проси
   Не пиши мне в интернете, в личку
Нашим чувствам видно грош цена
Потому легко и расстаёмся
Я не знаю, в чём моя вина?
Ну, давай прощаться, улыбнёмся
   Вот и всё! И что же ты стоишь?
   Кто из нас  то первым отвернётся?
   Уходя, я слышу "ты стучишь,
   каблучками, в сердце отдаётся"...

   


Рецензии