Что ушло, того уж не воротишь

Что ушло, того уж не воротишь
Все растаяло, как по весне сугроб
И жалеть об этом нам не стоит
Эти чувства не вернуть нам вновь.

Первой не вернуть капели,
И любви нам первой не вернуть
Но как хочется среди метели
Сердце одинокое согреть.

Не грусти, не плачь, не надо
Впереди еще года
Будет светлою дорога
Сердце вдруг проснется ото сна.

Песней радостною встретит
Новый день, что Бог дает
И любовью запоздалой
Лик твой будет озарен.


Рецензии