Песня. Озвереем

Припев:

На разных концах
Этого мира
В друг друге нашли
С тобой мы кумира.

Так схожи душой.
Нам люкс забронируй.
Играешь со мной?
Прошу, доминируй!

Проигрыш.

1 куплет:

1) В пустую вновь день.
Мы в разных постелях.
В чужих городах.
В грязных борделях.

Все дети тоску
Прячут в портфелях.
А ты позабыл
Её в мадмуазелях.

2) Мы жизнь проведем
С друг другом в дуэлях.
Мы ищем любовь.
Не в нас, а в моделях.

Но ты моя тень.
На одних мы качелях.
Не сможем спастись
От чуств и в цитаделях.

Припев.

2 куплет:

2) Кругом лишь разврат.
Безгрешный расстрелян.
Творить и любить.
Увы, не успеем.

Лишь тонкая нить
Наша связь. Мы робеем.
Но если в дали будем жить..
Мы озвереем.

Припев.

3 куплет:

1) Не можем мы быть
Вместе. Робеем.
Нас не разделить
Километрам. Мы верим.

Что можем любить.
Друг друга согреем.
Вдали будем жить.
Вдвоем... мы озвереем.

Припев.


Рецензии