Зачем коптим мы с вами небо

Зачем коптим мы с вами небо?
Зачем мы на земле живем?
И как найти нам правду жизни
Когда казалось нет ее.

Не стоит головою бить о стену
И голос свой срывать до хрипоты
Ведь поиск бытия,
Он просит тишины.

Лишь только в тишине мы слышим Бога,
Да и с собой не грех поговорить,
Лишь только в тишине подумать можно
Как дальше в этой жизни жить.

И лишь со временем ты ощущаешь
Где правда жизни, а где ложь
И лишь со временем ты понимаешь
Где тот кто твой, а где чужой.


Рецензии