Остановка

Поезд прибыл к первому пути,
остановка только три минуты.
Зашумел вагон:Пирожки купи,купи!
Да воды,скорее,что ты,что,ты!

Бабки сумками трясут:
Ну миленок,огурцы ,картошка!
Солдатики вздыхают на ходу:
А пивка здесь нет,раков хоть немножко?

Зазвенел гудок,и радостный плацкарт
поехал к части между городами.
Станцию не вспомним мы потом,
уплетая раков с огурцами.

       2019


Рецензии