Мельничук-Фрумович Забываешь меня... забывай...

 Забываешь меня... забывай... Так лишь в песне поется порой...
Только в жизни нельзя позабыть... То, что прожито вместе с тобой...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" А над миром черёмух метель, Уступает дорогу наш май...
Отцветает шальная сирень, Забываешь меня...забывай. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=LaB6g--rIpc&feature=youtu.be
Забываешь меня... забывай... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не бывать водопадам любви И пожарам души - не бывать,
Перестали друг друга любить, Побеждай, бессердечная рать!
Ты не будешь песок целовать, По песку я не буду ходить,
В поцелуй не сольются уста, Мы...любовь не смогли приручить
И не будем от страсти сгорать, Не разверзнутся бездны в ночи...
Победит бессердечная рать, Песня вечная в нас замолчит.
И не будем «потом» ворковать, И не будет уж «кофе в постель»
Пеньюар для кого надевать: Нет «любовных седмиц» и недель.
От себя захотим убежать, Покидая единственной храм.
Без любви превратимся в мираж, Тишь да гладь...напророчили нам.
А над миром черёмух метель, Уступает дорогу наш май...
Отцветает шальная сирень, Забываешь меня...забывай.
Видео Тамара Ветошева... 2113 nach29 28-05-19
27 мая 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии