Ты плачешь, пряча слезы

 Ты плачешь, пряча слезы,
 Украдкою таясь
 Надежду потерявши и счастье не найдя.
 Прошу тебя, родная, не плач и не грусти
 И будет счастье рядом и радость впереди.
 Уйдут твои печали
 Их ветер унесет
 И солнышком весенним дом будет озарен.


Рецензии