Лавочка игрушек

(Спасибо моей дорогой подруге за вдохновение!)

Я просто люблю
и не жду ответного чувства;
я просто расту
а порою цвету
как цветная капуста

я просто в чате пишу
и не жду твого ответа;
я хранить тебя клянусь
и не жду твого обета

я просто звоню
чтобы услышать
в трубке твой голос;
я просто дышу
считая на голове
каждый твой волос
 
я просто смотрю
чтобы увидеть
прекрасный твой взор;
я лишь раздаю
все что имею
чтоб на душе был простор

я тебе говорю
но мне нечего больше сказать;
и с каждым мгновеньем
всё больше и больше
тебя узнаю
ведь не могу
тебя всю не познать


Рецензии