Веселеет мушмула, желтея

Веселеет мушмула, желтея.
Скоро, скоро попадётся в рот!
Сердце, то бледнея, то краснея,
Чувство дорогое сбережёт.

Кажется, глухи мы, одиноки
И беспомощны, но ход светил
Преподносит новые уроки,
Чтобы нас наш ангел не забыл!


Рецензии