Обстоятельства даются нам по карме

Обстоятельства даются нам по карме.
Бог подсказывает путь, как их решить…
Почему же, почему страдает правый,
А подонки продолжают жить?
И не может быть, что в жизнях прошлых
Праведно они себя вели.
Ну а в этой, сея зло и пошлость,
Стали вдруг «правители» Земли.


Рецензии