Отчего не живется нам просто?!

Отчего не живется нам просто?!
Лишь люби всех да делай добро...
Жизнь не рай – это вечная проза,
А записывать нам суждено.
Да, как МИР, изреченье старо:
Лишь люби всех да делай добро...


Рецензии