Героям андеграунда

Мы все пришли из подземелья.
В сердцах навечно андеграунд.
По венам плещется веселье,
А в горле комом стынет яд.

Когда-то мы мечтали о высоком.
Мы мир творили, не боясь терять.
И даже в самом омуте глубоком
На многое нам было наплевать...

Сменялись дни, мы всё же победили,
Но многие ушли в последний путь.
Вот...есть свобода, о которой говорили.
Но к сожаленью некому пропеть...


Рецензии