Мгновенья утра

Букет из полевых цветов
С тобою рядом положу
И осторожно, не тревожа снов
Тихонько рядом посижу.
Любуясь в утренних лучах
Тобой - незабываемы мгновенья
Когда засветятся в глазах
Счастливые минуты пробужденья.


Рецензии