Богиня...

Ты спешил Любовь мою испить,
Словно, Я была последней каплей.
И присвоил мне всевышний дар :
Ты меня - Богиней называл !!!

Будто не со мной это случилось,
Знак Любви - что свежая печать !
Только что была - чистая страница,
А теперь -роман стоит писать !!!

От похмелья голова болит
И от этих слов - Я захмелела.
Думала - синицей быть в руках,
Оказалось - не простое дело !!!

Бурей осень ворвалась в мечты,
В памяти моей так наследила.
Билась - в исступлении она,
Ну, а Я - ответ не находила.

С чистого листа начать не трудно.
Не был бы только перебор.
Да, Любовь - ни зверь, иль птица
И её ловить не может каждый двор.

Что со мною было? Я ошиблась !
Осени - доверилась слегка.
Время зарубцует мои раны,
Откроет новую страницу бытия -
Но  - без Тебя ! ! !


Рецензии
Богиня! Конечно, от таких слов крышу сорвет...

Николай Попов 12   27.05.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли! У некоторых и срывает крышу, и надолго!!!

Ольга Азарова Шабанова   28.05.2019 12:17   Заявить о нарушении