Быть может не был я любим

Быть может не был я любим,
И был никем в твоей судьбе,
Как все дороги вели в Рим,
Так мысли все мои -  к тебе.

Не в том беда , что холодна
Со мной ты каждый раз была
А в том беда, что вникуда,
Меня дорога привела.
                Месяц Май
                День 27.
                От Р.Х. год 2019.


Рецензии
Какое чуткое признанье,
За моё во время оказанное вниманье.
И не понять куда пошла?
С твоей дороги я сошла.Спасибо.

Забина   13.06.2019 13:55     Заявить о нарушении