Ну что ему Гекуба?

Ну что ему Гекуба?
Стихи не для таких.
Для графомана-дуба
Не нужен «тонкий» стих.
Им денег бы побольше
Да и нажраться всласть.
Жирея, жить подольше…
А если в «лапах» власть?!
То тут совсем уж лихо
От нелюдей таких…
Но… тихо… тихо-тихо…
Молчу. Закончен стих.


Рецензии