Нитей кармы не затронь!

Нитей кармы не затронь!
Не притягивай ненастье,
В сердце засвети огонь,
Обретя в движенье счастье.
В мыслях радость призови
Для живущих на планете,
Свет космической любви,
Труд на благо всех на свете.


Рецензии