Не спешить, пожить

Что ж ты, нежная душа,   
Затаилась чуть дыша?
- Лет ведь мне уж сколько?
Рядом милый мой Николко,
Сердце радостно стучит!
Время быстро так бежит.
Прошу Бога, не спешить,
Дать мне с миленьким пожить.
Ведь любви так было мало,
Лишь теперь её познала.

31.07.2017 г. Гусь-Хрустальный.


Рецензии