Ночь. Темнота. Уколов жар палящий

Ночь. Темнота. Уколов жар палящий,
Отбросить капельницу не хватает сил...
А в подсознанье боль тоской звенящей
Захлестывает всю... Вдруг ангел подхватил.
И в неземном парю я упоенье.
Себя беспомощную видеть не хочу.
На все взирая в дивном изумленье,
Куда-то к ясному свечению лечу...
Пронзает боль. В себя я прихожу...
Опять в палате, одинокая, лежу.


Рецензии