а он стихи писал тогда из кариса

А он стихи писал тогда.
Пустыня умирала.
И серебристая звезда,
Ее не целовала.

А он стихи свои слагал.
И падал на колени.
Пустыня там,где перевал.
Где умирали тени.

А он ушел тогда навек.
По этому закату.
Стихи его умрут у рек.
И превратятся в вату.


Рецензии