Две стуи в общественном туалете

#ахренеВайс
_________________________________________________________
Две струи в общественном туалете рисовали рожицы на стене. Каждая, свою. Одна - смеющуюся. Другая - подмигивающую.
- Знаш, пачему Бох алканафт...
- И паччемму?
- А патаму шта - воду в вино - было первым из чудес...
- Так чё, он и щас...того...килдырингом устаканивает бытие в битие?
- А ты сумлевалси...Хрешнай...Но...Магу тя узбагоить...Усбагойся гой. Бох, от сааафсэм чуть чуть еврей. Поэтому он ся от килдыринга то отговорил. По простому научному, так, закодировал.
- И чё...Ни... ни...?
- Прикинь, не могёт. Не лезет. Страдает. Поговаривают, иногда всё же срывается...Ну...тогда всё оно и происходит...
Что оно?
То, чем жизнь пахнет...
Две струи в общественном туалете рисовали рожицы на стене. Каждая, свою. Одна - возмущённую. Другая - подмигивающую.


Рецензии