***

Дыхание севера совсем не опасно.
Оно обжигает не холодом - страстью.
Увидеть тебя - "белого ангела",
Таково безумного, такого желанного.
Спустившись с небес, раскинув крылья,
Ты обнимаешь весь мир у обрыва.
Спасаешь меня от неминуемой гибели,
Сжимая так крепко, теперь точно выживу.
Но только прошу, позволь мне увидеться,
С тобой вновь, без плахи и виселиц.
В прекрасное время, когда я счастлива
И мир измеряю не снами, а сказками.


Рецензии
Сказочно прекрасное стихотворение.

Анна Атаулова   28.05.2019 16:58     Заявить о нарушении