А. Ахматова

«Не поэтесса я – поэт!»,
Все этим сказано.
В сиянии ушедших лет
Судьбой доказано.
Стихов волшебных череда –
Очарование.
Несёт любовь через года
Людей признание.
Поклон вам низкий от души.
Вы несравненно хороши!!!


Рецензии