Порою жизнь

Порою жизнь сгущает краски,
но верьте,скоро всё пройдёт.
И будет всё,как в доброй сказке,
растает в сердце грусти лёд.
Над вами тучи разойдутся,
и солнце выглянет опять.
Успех и счастье к вам вернутся,
не нужно только унывать.


Рецензии