Нецелованная судьбой

Нецелованная судьбой –
Никуда от нее не деться...
Я хочу находиться с тобой,
Чтобы досыта наглядеться,
Чтоб вбирать глубину твоих глаз,
Пить твою золотую душу,
Молчаливо вести рассказ
Тот, что слезы мои осушит.


Рецензии