Дресс-код

На небе облачный кот
Играет с жёлтым мячом,
А у весны свой дресс-код,
И мода тут не при чём.

Я возвращаюсь туда,
Где слишком много тебя,
Весна не знает стыда,
С плеча привычно рубя.

На небе облачный пёс
Усердно лает на нас,
Но социальный опрос
Проводит даже Парнас.

Мои стихи - это спам,
В корзину их! Не жалей!
Теперь не мёд по устам,
А казеиновый клей.

Не небе облачный змей
Летит, не зная куда,
Кричать на лето не смей!
А то - опять холода.


Рецензии