Карнавал

Это пёстро мелькают маски,
попадая в светящийся круг,
Коломбина несётся в пляске,
и белеют запястья рук.

В круговерти смешались танца
шёлк и кружево,  верх и низ,
над влюбившимся паяцем
потешается Арлекин.

Всё стремительней пары кружат,
вихрем сорванные мелодий,
заложить можно дьяволу душу,
лишь бы весело было сегодня.

Рассыпается звон гитарный,
тени мечутся средь зеркал,
и летит, и хохочет пьяный
обезумевший карнавал.

_______________________

15 мая 2019 г.


Фото : depozitphotos. ru


Рецензии