Прости!..

Мой Бог,  молю тебя, простить
Страну, которая убила - тех,
Кого должна, Боготворить!
Есть много у  толпы утех,
Из них - кровавую свершили.
Романовых под корень всех…

Но лишь тела Святых убили.
И временным был тот успех.
Их  души в небо улетели!
Царя с царицей и детей,
Придворных, верных им людей,
В подвале звери не жалели.

И вот, сменились поколенья,
Вернулись  к нам они сюда!
Мы, молча, станем на колени,
Пред образами, как всегда.

Святые! Смерть, приняв за грех
России всей многострадальной!
Они земли Российской соль!
В своей молитве поминальной,
Души превозмогая боль,
Молю я Господа – Прости!..

24.12.2013  г. Сергиев Посад


Рецензии