У детской кроватки

Дочь сына "принцем" называет -
Такое в сказках лишь бывает...
Себя считает "королевой" -
В мгновенья  песенки напевной!..

Мне колыбельной - нет милее:
С ней даже кошечке теплее...
В окошко  льётся лунный свет,
Где спит внучок и добрый дед!..


Рецензии