Над дураком смеяться грех!

Над дураком смеяться грех!..
Но если очень уж охота,
Тогда хотя бы не при всех,-
Вот вечерком, после работы,

Подумай, сделал что не так,
Себе скажи,- ну, вот дурак!
И сам же вволю и посмейся,
Хоть смехом до утра залейся!..

А вот над кем другим, при всех,-
Не стоит. Это вправду грех...


Рецензии