Любовь заклятьем зла

#скальдинг #АусВайс
любовь заклятьем зла...полюбишь и козла
так наставляла фей колдунья статная
и потеряешься наивно безоглядная
в мельканьи дней...чья пламенность - зола
в том очаге довольно буратин
все скособоченны по древней вере вуду
не говори мне девочка...не буду
очередного в куколку скрутив
наш дивный лес...престанище от сирых
от серых всех рогатеньких козлов
мы возвращаем им фаллическое зло
заклякшее по всем щелям фронтира
да наставленья те постылый дым
будь фея козлика в прорехе дней увидит
дабы ходил он под уздой у феи в свите
она предаст соцветие звезды
она предаст...ведь ей всё до ****ы


Рецензии