Что может быть круче?

Звёзды, как звёзды,
Небо, как небо.
Росы, как росы -
Это быль или небыль?

Море, как море
И шум прибоя
Сердце моё
Навсегда успокоит.

Горы, как горы,
Тучи, как тучи.
Вместе с тобой мы,
Что может быть круче?
                27.05.2019 г.


Рецензии