Всё пройдёт

Всё пройдет, все перемелется,
Словно в мельнице мука.
А судьба дорожкой стелется,
Я по ней иду сама.

И винить, поверьте, некого.
Выбор сделан, выбор мой.
И пожаловаться некому,
Я с другим, и ты с другой.            


Рецензии