Память. ф. ф. губарев. память. наши дети взрослели

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПАМЯТЬ.

Наши дети взрослели
Как  война началась
Уходили все смело
На фронт воевать.

Это было не детство
А, взрослая жизнь
Забыв о кокетстве
Смело в бой рвались.

Погибая как взрослый
Не сдаваясь врагу
Смело, честно с почётом
Неся службу свою.

Пусть их было не много
Сыновей полка
Но все помнят дорогу
До Берлина, в Рейхстаг.

Помнит их вся Россия
Подвиг их не забыт
Памятник отлитый
По дорогам войны.


Рецензии