Лист родился, лишившись суждений и интерпретаций..

Лист родился, лишившись
Суждений и интерпретаций.
Лист исчез, растворившись
В кипени белых акаций.
*
Говорят, для некоторых лиц
Нет заранее поставленных границ.
*
Не давай ни клятв, ни обещаний
Есть предел у ревностных стараний
*
Наяву
Во мне одна природа
Я живу
Преддверием ухода
*
Бытия
Осыпалась пыльца
Жив предожиданием конца.
*


Рецензии