Отсроченная новость

Пахнет жареным в Сбербанке.
Украина ставит палки.
Арестованы счета.
Есть клиентам маета.

Здания нельзя продать.
Их никто не купит.
И торгов им не видать.
Признак гадкой жути.

У Сбербанка есть убытки.
Там уже три года пытки.
В новостях пока молчок.
Результат потом учтём.


Рецензии