Звезды падали в лужи ближневосточных сюит

#АусВайс #гороховыйshit
кушай красавица ужин
красную с маком беду
вечер натужно простужен
вечер в печальном бреду
кушай красавица...кушай
кровью запей как вином
вечер повытравит душу
оставив тоску в былом
в зеркале снов напротив
калейдоскоп страстей
память судьбу хороводит
вечные тени теней
он тоже стал снулой тенью
пополнив трагический ряд
и за пустой канителью
ждёт тебя чёрный наряд
кушай красавица...слушай
салюты и гимны трубе
ей жертвуют всё что нужно
не думая о себе
не помня святых откровений
да закусив удила
копытная правда в пене
проклятие родила
и древний зарок не нарушив
усталый ангел трубит
звезды попадали в лужи
ближневосточных сюит


Рецензии