о стихосложении 1993

я с утра играю гаммы,
хоть я и не пианист.
ритмы,рифмы,орфограммы,
ручка,чистый белый лист.
это,в общем,тренировка
для стареющих мозгов.
коль хотите,подготовка
для всех будущих стихов.
каждый день я утром рано
заседаю за столом.
это тренинг графомана,
завтрак?ну его!потом!
как устроено все мудро,
БОГА об одном молю,
чтобы мог я каждым утром
делать то,что я люблю


Рецензии