Весенний дождик

Целый день дождь идёт,
небо куксится,
Капли падают вниз - прямо в лужицы,
И они в небесах отражаются,
Облака хороводят и маятся

А листва вся стоит- зелёная,
Вся умытая, ясная, новая,
И кусты, и трава- пышнющие,
А цветы и деревья- пахущие.

Вся земля пьёт водицу свежую,
Долгожданную и полезную.
Дождь нам в радость и даже махонький,
Поприветствуем дождичек взмахами.

Дождь весенний хороший,
ласковый,
И травинки сверкают красками,
Мы ладони подставим капелькам,
И от счастья запрыгает радуга.
          20.04.2016г.


Рецензии
Как будто под летним дождиком пробежалась! Замечательно и неповторимо! С благодарностью и теплом к вам,милая Людмила Александровна. Ирина.

Бусинка 4   27.05.2019 12:42     Заявить о нарушении