Годы строгие

Отрывной календарь перелистал
Годы строгие,
Много лет вперед,
Одинокие.
Там обиды груз,
Иль смятение,
ОДИНОЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ...

Что там день несет,
Если солнцу стой,
Есть ли жар в груди,
Осажденной тьмой.
На какой стене,
Вынуты глаза,
Как в моей душе,
СЕЛА ПУСТОТА...

Одиночная камера.


Рецензии