Поцелованная Богом

Какое ты женское счастье?
Быть может в красивых руках.
Когда их нежнейшие пальцы
Аккорды рисуют в стихах.

Они  зарождаются в недрах
Невидимой глазу души -
И счастие, как благодетель,
Ты женскому сердцу внуши

Ему быть посланником мира
И следовать цели одной.
И в лето входить расфуфырясь,
Пленяя мужчин красотой.

Цвет счастья всегда васильковый,
Вкус счастья в нектаре берёз.
У счастья и запах медовый,
Который разлит после гроз.

А в бремени легче родниться,
С природой,  началом начал.
Мадонн просветлённые лица,
На сорок недель Господь  дал

Под сердцем носить в женском чреве,
Там дитятко чувствует мать.
Растёт, как листочек на древе,
С родившимся связь не порвать.

Прижгут пуповину... развеют...
Не рвётся духовная нить.
С младенцем все мамы посмеют,
Великую тайну открыть!

И в чём ещё женское счастье?
В изяществе линий и форм?
Которые выделит мастер,
Пусть будет поэт иль гравёр.

Последний в металле застывшем,
Чеканкой ваш образ создаст.
Поэт в предложеньи скользившем,
К руке дамы может припасть.

Обжечь плоть, дойдёт жар до сердца,
Оно будет биться и млеть.
Прекрасно. Поэт, будь несдержан,
Ещё  пару слов - ей слабеть...

Отдастся всецело той страсти,
Поэт волен женщину взять.
Почувствовать пульс у запястий...
И от вожделенья дрожать.

Великая магия слова,
Подвластна ему нагота.
И женщина сбросив оковы,
В восторге соитья свята...


Великое счастье любви!


Рецензии
Умеешь ты, Олег, затронуть сердце, и подарить всем женщинам стихи!
Слова, как дар Небес, как сокровенность, как отзвуки моей родной души!
С благодарностью за счастье, подаренное словом! Тебе, поэт, лететь над миром целым и распускать поэзии цветы! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   10.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.