21 марта. памяти Марлена Хуциева, Юлии Началовой

Наступило 21 число,
тяжелым в жизни стало оно.
Ушел известный режисер кино,
все знали о нем очень давно.
Картины теплые снимал,
Анализировал и все ньюансы знал.
Мастер собрал,кто с ним заодно,
Помним,любим,ценим что дано.
********
Юля светлой девочкой была,
Любила музыку,на сцене вся жила.
О песнях был с ней длинный разговор,
Но бог прервал некчемный спор.
И в этот день на кладбище толпа,
Цветы,артисты и мольба.
Ангел улыбнулся,в небо улетел,
растаться с ней никто не хотел.
***************
Берегите люди близких и родных,
Пусть надоедливых,даже больных.
Пусть проживают с нами всегда,
И плевать,что уходят года

2019


Рецензии