Буду первым!

Ещё лишь круг! Совсем немножко!
Но силы кончились! Их нет!
Осталось ставить лишь подножки,
Один, но мощный аргумент!

Мне тренер дал добро на это,
Раз видит, что, я весь раскис!
И я держусь, и жду момента,
Чтоб сделать форварду сюрприз!

Ничто не жаль мне для победы,
Не физкультура здесь, а спорт!
Я без медали не уеду,
Отсюда в аэропорт!!!

Бежим совсем не ради скуки!
Сегодня я на всё готов!
Могу я в ход пустить и руки,
Но не оставить бы следов!

Какой накал! Какие страсти!
Я все, же первым буду вновь!
Тренировался не напрасно!
К соревнованиям готов!!!

09.05.2019 год.


Рецензии