Ты молись астарте... молоху молись

#АусВайс   #Гороховыйshit
ты молись астарте...молоху молись
по ваала карте...постигаем жизнь
жизнь - она простая...стая стаю гнёт
нас она листает ...задом на перёд
и в девятку ава...рухнет новый храм
вот ещё забава...вечное вчера
вечная субботня...с праведной тоской
по тому что сводня...звала - шабесгой
что обломок чахлый...мощи древних стен
видишь же Чем пахнет...видишь кукишь...тлен
никогда не буду...глупо бормотать
над осколком чуда...чуда не видать
чудо зачудилось...да ни здесь ни там
притяженья сила...по святым местам...


Рецензии
Настойчивая лирика... ❤️✌️

Рэсси.

Рэссика   27.05.2019 11:31     Заявить о нарушении