опять пустыня до ночи из кариса

Опять пустыня до ночи.
А после....отраженье.
Опять просторы горячи.
И возле них забвенье.

И возле них то даль,то свет.
Пески и караваны.
Они бредут бредут с планет.
Они сегодня странны.

Они сегодня навека,
Останутся в закате.
За той улыбкой, мотылька.
За той звездой, в халате.


Рецензии