Диалоги 2

Выйти ночью на край пропасти,
Раскинув руки, обняться со звездами,
Пристроить за спину лопасти
И полететь по-над птичьими гнездами...
В. Флавианов

То земли касаться, то неба,
Раздвигая тугой воздух,
Жить на свете не ради хлеба,
Человеку нужны звезды.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии