пособие к рождению ребенка 1993

капиталы умножайте,
не жалейте ног и рук.
бабам мой совет:рожайте.
за ребенка-10 штук
вам заплатит государство,
за малышкин первый пук.
ну а разве не коварство,
что не смог родить супруг.
мужиков вновь обманули,
промолчал про них УКАЗ.
пусть попробуют бабули
хоть разок родить без нас.


Рецензии