Короли-не мы

Все президенты,министры и шахи.
Секретари,короли.
Но избегают позора и плахи.
Пока лишь угодны они.
Ведь существует тот золотой миллион.
Что всё диктует и предрешает всё он.

Кто-то когда-то решил всеми править.
И правит ведь миром давно.
Всех обмануть,обокрасть и прибавить.
Свой капитал заодно.
Нам же свободу всё обещают,ой ли.
Только у входа,дальше одни короли.

Кто-то когда-то придумал нам бога.
Тоже видать из своих.
И для рабов уж открыта дорога.
Не для себя,для других.
Сами же верят в то,что всем нам не дано.
Мир весь изменят,чтоб продолжалось кино.

Все президенты,министры и шахи.
Секретари,короли.
Не избежать им позора и плахи.
Если виновны они.
И не ворвались в тот золотой миллион.
Что всегда правый и предрешает всё он.


Рецензии