Поза водителя или эмбриона?

А вы не задумывались никогда о позе эмбриона, в которую традиционно скрючен водитель. Тока соски не хватает. Очевидно, мутировала в свисток и застряла в пасти у дорожного постового. Существари, вполне се инфернального пошиба. По сути, езда на скоросном транспорте, с механизмами внутреннего сгорания - это беззастенчивое изнасилование времени. Того самого, которое проводит тело в этом стрёмно-стременном положении...Забавно, властвовать надо временем и пространством в такой вот смешной позиции )))


Рецензии