Финал

Вот и финал.
Все отыграны роли.
200 по встречке не будет...
Сняты замки и раскрыты пароли
Страх огонёк мой задует.
Каждый, рискуя, наверное, знает-
Это не с нами, а с ними!
Неосторожно, по стеклам шагая,
Не сознавая погибель.
Смерть она рядом,
Она дышит нам в спину,
Ждёт, когда мы оступимся.
Чтобы однажды встретиться взглядом.
И мы этой встречи боимся.
Жадно хватаясь за ниточку веры-
Иллюзию, что нам досталась.
Верить во что-то можно без меры.
Веры в себя не осталось...
©


Рецензии